この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

パイナップル豆乳ローション

古米 [グルメ・料理]
古米を美味しく炊く方法って、いい方法があるみたいですね。
それは、古米を炊くときに、マヨネーズをいれるんだって。
米一合に対してマヨネーズ小さじ1と二分の1を入れるだけ。
これでふっくら艶やかに炊き上がるんだって。
すごいな。
L4YOUで、ヤッテタ。
それは、古米を炊くときに、マヨネーズをいれるんだって。
米一合に対してマヨネーズ小さじ1と二分の1を入れるだけ。
これでふっくら艶やかに炊き上がるんだって。
すごいな。
L4YOUで、ヤッテタ。
コメント 0